Сотрудники «Ростелекома» исполнили рождественские желания воспитанников детского приюта в Калининграде

10 Января 2014

В Калининградском филиале ОАО «Ростелеком» завершилась благотворительная акция «Поможем расти». Она была организована связистами совместно с руководством социального приюта для детей и подростков города Калининграда.

Воспитатели приюта опросили детей, что те хотели бы получить в дар от Деда Мороза, а вот исполнили эти пожелания сотрудники Калининградского филиала ОАО «Ростелеком». Подарки – куклы с колясками, вертолёты и машины на пульте управления, настольные развивающие игры, МР3-плееры и другие игрушки – в канун Рождества вручил воспитанникам приюта директор Калининградского филиала ОАО «Ростелеком» Алексей Семенов: «Считаю, что бизнес должен нести социальную ответственность. Мы искренне, от чистого сердца помогаем нашим подшефным детским учреждениям. Теперь у нас их три. В сентябре прошлого года мы взяли под своё крыло вот этот социальный приют для детей и подростков города Калининграда. Постараемся делать всё, что в наших силах, чтобы немного украсить яркими красками жизнь его маленьких воспитанников».

Также в рамках Новогодней благотворительной акции филиал выделил средства в размере 150 тысяч рублей на закупку новой мебели и бытовой техники для улучшения бытовых условий ребят.

«Мы очень благодарны нашим новым друзьям – компании «Ростелеком» – за помощь, оказанную приюту в рамках Новогодней благотворительной программы. Очень надеемся, что начатые тёплые отношения в конце 2013-го года продолжатся. Наши двери для связистов всегда открыты, – отметила директор приюта Галина Кузнецова. – Мы действительно нуждаемся в поддержке бизнеса».